yanbebe

4个月宝宝睡觉摇头

我家宝宝快四个月了,这几天有一件奇怪的事情,睡觉的时候会摇头,把他抱起来就会好一点,本来他头上的头发就很少,真担心再摇到后面,剩下的一点可怜的头发会被他蹭光,请问4个月宝宝睡觉摇头是什么原因引起的啊?

zmiyang

我家阿宝睡觉也摇头,一般都是刚放下去的时候在枕头上蹭蹭蹭的,等扭舒坦了他才睡。还有中间自己也会扭扭摇头然后再继续睡,应该问题不大吧,他状态一直还不错。头发后面一般接触枕头多了都会少一点长得慢,别担心,白天太阳好的时候抱宝宝出去楼下逛逛脖子后脑勺后背晒晒太阳吧。

竣淇宝贝

可能是睡的不踏实吧。睡熟了应该就好了。再有是不是缺钙呢。去医院问一下吧。

子豪宝宝

我家宝宝5个月了,前段时间他晚上睡觉也是,头两边摇,我之后给他睡觉前补钙,给他盖少点,这两晚好多了,你家宝宝是不是缺钙或者是热的吧