dsjkhjkld

8个月宝宝能吃山药吗

8个月宝宝能吃山药吗?我家宝宝现在已经八个多月了,辅食吃的很好,每天都吃一个鸡蛋、小包子、小馒头都吃的很好,听说山药很有营养,而且可以保湿,(宝宝脸有点干燥)请问我可以给宝宝吃点山药吨排骨吗?

shansang

您好,是可以的,但是要适量,8个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,8个月的宝宝每天的奶量在600~700毫升,可以吃的辅食有,蛋黄,米粉,粥,烂面,水果片,蔬菜末,宝宝脸干燥,是因为冬天比较干燥,建议妈妈多给宝宝喝水,多吃水果,蔬菜,可以给宝宝喝些冰糖煮梨,来滋润宝宝

张家大妞妞

最好别,吃点妈咪嗳,助消化的,宝宝太小了一般都有是胃肠消化不好引起的.

淘气こ瞳瞳

可以吃啊.山药是健胃的,很多宝宝米粉不都添加淮山的,对拉稀的宝宝有好处

豆豆儿妈

可以吃,但量要少,这时候的消化功能还不是很健全