菲家宝宝

产后多久能穿瘦身衣

请问生过宝宝的妈妈们,产后多久能穿瘦身衣啊?我的体重增加的太多了,估计生完宝宝后一时半会也廋不下来,请问妈妈们有没有什么产后瘦身的好办法啊?

璇璇妈!

顺产的话月子的时候就可以穿了!剖腹要等伤口好的差不多了才可以穿,因为产后子宫恢复时会收缩,穿瘦身衣可以减少子宫收缩时的痛感同时也达到让脂肪收紧的作用!

竣淇宝贝

瘦身衣管用吗?如果管用的话两三个月后就可以穿吧。
我觉得还是等宝宝断奶之后一块减比较好。饮食是最主要的吧。

ゞ畩畩

我觉得不要穿。。。我买了一件放在那睡觉。。

果果芬妈

我是做完月子就买了来穿,可是受不了,太勒了,我觉得还是不穿得好,如果母乳喂养的话,身材会恢复的,穿那个东西太累了!

CAIRUILI

顺产应该是坐完月子再穿,剖宫产应该要在三个月以后再穿比较好.当然瘦身不一定非要采取这种措施.可以通过饮食来减.多吃蔬菜,少吃肉等含脂肪量高的,同时多运动,加强锻炼也能帮助减肥的.

豆豆儿妈

可以穿,但建议不要穿太早,剖腹产的话3个月后,要是竖刀口的话在医院时医生都会给用束缚带的