苡琳

关于基础体温不升高的疑问

我试孕9个月了,还是没有结果,做过3.4个月的PL试纸测试,都是强阳,买了爱使镜做唾液结晶,也能清楚看到羊齿状结晶,而且能维持6-9小时,可是我测2个月的基础体温,都是36.2-36.4高的也就36.6,因为觉得测基础体温受环境,心情的干扰很大。就是白天活动的时候体温也就36.7左右。挺烦的,输卵管通夜也没问题,测了一次激素六项,泌乳素是51,正在吃药,为什么存在体温不升高,而其它检测阳性的的情况,需要做BC排卵测试吗?个人感觉很怕冷,该怎么办呢?我都30了,越来越着急要个小孩,前几年有做过一次药流。大家伙给我出出主意吧。

♡沫晗妈妈

孩子是缘分,也不要太心急,做好准备慢慢来~

美妮妈妈

基础体温升高也并不是没有被决对的,我怀孕前用过测基础体温来避孕的,但我的体温好像一直相差都不大,所以我个人觉得基础体温升高可能还是因人而异的。

牛牛蛋

PL试纸测试不准确,最好是月经第13天开始做B超测试卵泡,(你这种情况最好做下卵泡检测)另外一点也很重要,就是心情要放松,心情急了影响内分泌,同时影响排卵,就是排了卵,你两个如心情太急,受孕率大大降低,