kdsjweio

9个月宝宝补钙

我家宝宝现在已经满九个月了,多汗、晚上会夜哭,我查了一些资料,估计宝宝是缺钙引起的,请问九个月宝宝补钙吃什么好?

liulan277313

最近发现有一款迪巧小儿颗粒剂上市,是专门为0-3岁宝宝设计的补钙产品,淡淡奶味正是妈妈的味道,而且每袋冲化时只需5毫升的水就可以了,看来9个月宝宝补钙还是得选迪巧牌的了,安全又放心。
除了选择好的钙片外,妈妈们可适当给宝宝添加含钙高的辅食,但要注意多带宝宝进行户外活动,接受到充足的日光照射有利于维生素D3的合成,以便于促进宝宝体内对钙的吸收。

您可能会对以下文章感兴趣:

shansang

您好,宝宝多汗,晚上睡眠不好,这都是宝宝缺钙的表现,9个月的宝宝每天所需的含钙量在400毫克,妈妈给宝宝补钙,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,平时妈妈可以给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类等,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收或给宝宝补充上鱼肝油,可以预防宝宝佝偻病,让钙更好的吸收