kjlfdsdf

急啊!宝宝白眼球有红血丝

我家小宝宝白眼球有红血丝是怎么回事啊?但我家宝宝最近也没有哭啊,听婆婆说是上火引起的,请问是这样的吗?我要不要带宝宝去看看医生啊?

♡沫晗妈妈

眼睛很重要 去医院看看怎么回事,是不是宝宝摸眼睛多了,感染了细菌

famami

是不是结膜炎啊,最好还是带到医院看看医生更放心一些啊!

美妮妈妈

宝宝有没有眼屎啊,如果还有眼屎可能是结膜炎,需到医院去检查。

yunyoio

结膜炎是覆盖在眼白上的一层透明的膜发炎了.临床表现出多种症状:要么是眼睛发红,说明结膜的血管扩张了要么是经常流泪,伴有眨眼和一只眼睛有些发红.出现这种情况,最常见的原因是紫外线的照射或者病毒的感染.还有一种是可以看见的感染,那就是眼睛会分泌出黄色的眼屎,堆积在眼角上.如果是病毒引起的结膜炎,要使用抗病毒的眼药水.如果是细菌感染,要使用抗细菌的眼药水.另外,某些结膜炎是非常容易传染的,因此,全家人都要严格地讲究卫生,尤其是要经常洗手.