开岩

儿子手趾甲上长有白点点 急

儿子才一岁零一个月手趾甲上长有白点点,在医院做过检查不勤钙。难道是缺维生素吗?还是别的什么原因呢?

有聪仔就好

听说是有虫虫。。。。。。。建议还是看医生吧。

xiejingking

我也遇到同样问题,帮顶,有人说是缺锌

小猪不好惹

最好还是上医院检查一下为好!祝宝宝健康可爱 !!!

汐汐妈咪

指甲上有白点或白斑可能有4种原因,一是经常有肚子痛症状,可能是有蛔虫。二是消化功能不好。三是体内缺乏某种微量元素,四是霉菌感染(建议用4%的碘酊涂抹,一天2-3次)。不过像这样小的宝宝一般可能是缺钙或缺锌哦。你带宝宝去做个微量元素测试,就知道啦,愿宝宝健康/