lixiaofe

孕妇走路快好吗

怀孕前,走路就很快,朋友常常形容我就像一阵风一样,请问各位,孕妇走路快好吗?

liulan277313

应该没事。尽量提前一点,不要太赶,不要过度劳累。走路就抬头挺胸的。孕期更应该这样。这样可以避免一些孕期腰酸的问题。

提问者对回答的评语:谢谢你!

冰冰妈~

慢点走比较好,肚子大了重心也不稳,万一有点什么意外,慢点伤害也小点

roseguobin

当然不好!万一滑倒多危险啦。都快当妈妈了就别这么心急了哦:)

汐汐妈咪

一个医生和我说过妈妈走路的时候快速的话会带动羊水浮动快速,这样有利于宝宝吸收营养