依崽

宝宝奶粉

宝宝可以喝我怀孕时没喝完的金装妈妈奶粉吗

LIUCHENCAN

不可以,宝宝还小应该喝配方奶粉。

钒仔妈咪

宝宝就喝婴幼儿配方奶粉和母乳,怀孕的人和宝宝所需的营养都不一样,针对这种群体的配方也不会一样,那种奶粉还是妈妈继续喝吧

gaggle_2009

这怎么可以呢,成人奶粉与宝宝奶粉是有很大区别的啊。还是以宝宝的健康为重吧,不要在乎这一点金钱。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,似母乳。口感和配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还特别添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。DHA含量也比较高,宝宝的智力和眼睛发育很好的。奶粉我们从一出生就开始吃了,现在都三岁多了,还在吃。我打算让宝贝至少吃到七岁呢。