歌微

三个月的宝宝晚上能睡八小时正常吗

宝宝三个月了,晚上9点多睡,能睡到早上5、6点钟,中间偶尔会动动,以为他醒了,但一会自己又睡了!这样对宝宝有没有影响呢,用不用抱起来喂点奶?

钒仔妈咪

只要宝宝精神好 不哭不闹的就没事!
饿了他自己会要吃的!这可是好多妈妈羡慕的事啊。可能是你的母乳质量好,不耐饿

祝宝宝健康成长

妈妈爱你宝贝

我家的宝宝也是这样 不过没什么异常的 这样的情况应该不需要喂奶的

欣欣的雨

我觉得应该在中间的时候喂一次奶!因为宝宝现在正在长身体的时候!

djkll

我家宝宝三个月的时候,晚上要起来吃一两次奶,睡了几个小时她就在床上动,不是要吃奶了,就是要尿尿了,喂过奶尿过尿了才会睡。