昭璇宝贝

4个月宝宝多长时间喂一次奶?

我家宝宝马上就4个月了,请问大家4个月的宝宝你们都多长时间给宝宝喂一次奶呢?

duoduor

专家要求三个小时喂一次,但每个宝宝是不一样的,根据宝宝的情况,只要规律就行。

钒仔妈咪

其实每个宝宝的量及时间是不一定,书上说的不能完全照做,140ML现在对宝宝来说其实可能太多了,当然也要看你宝宝平时能接收的量。
时间是不能完全控制的,一般是有规律,但是宝宝有时会提早饿了,那就应该及时补充,这是没关系的。其实宝宝跟大人一样,成年人不也有时会这样吗!?所以不用改变你的规律,宝宝逐渐长大,中间的时间只会越来越长的

麦苗娘

我家小妞也四个月 有时吃的多能顶四个小时 吃的少就三小时左右。一般也是吃150左右 不过这几天好像又开始厌奶了。。 按需喂吧 别饿着也别撑着。

liu16020219

我们一天喂三次早中晚,大概四个小时吧,不要喂得太多了,太多会造成消化不良。