baobaoaimamaaibaobao

怀孕第八周可以坐长途飞机吗?

我不久前流过一个, 现在是第二次怀孕的第八周。 我属于高龄。 因为工作关系要乘搭长途飞机, 单程十二小时。 请问这种情况, 我应该取消这次行程呢, 还是只要注意在飞机上多活动就可以了?

钒仔妈咪

最好不要做飞机或者剧烈运动、长途跋涉,如果你以前曾经有过流产史就更要格外注意了,怀孕的前三个月和后三个月是比较危险的时期,尽量避免劳累、奔波和精神紧张。一定要出远门,可选择在怀孕中期。

liu16020219

上面说的极是前三个月和后三个月是最危险的时候,尽可能的不要太劳累。也不要久坐久站。

啊咿呀啊咿呀呦

因为你以前流过一次,所以这次还是不要坐飞机了,要多休息,少走动,直到三个月后。

亲亲宝贝婷

为了宝宝着想还是取消吧,再加上你是高龄怀孕要特别小心,多注意休息,祝你和宝宝健康!