明遠乖

求助.......

我的宝宝马上4个月了`能不能喝2段的奶粉了

swallow_li2009

不可以的。如果奶粉选择不好很容易导致宝宝缺钙,缺铁,产生不良反应等等。要根据不同年龄阶段的宝宝对营养物质的需求有针对性地选择不同阶段的奶粉。像是6个月内的宝宝对蛋白质的需求会比较高,1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量又会有特殊的要求。所以说要根据不同年龄段的宝宝有针对性地选择不同的奶粉阶段。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。
还有就是从六个月开始可以一二段的混吃,让宝宝慢慢适应一段时间。

duoduor

奶粉说明上应该有说明多大的宝宝喝。

罗宇南

你可以按说明用呀,应该说得好清晰的呀.
不能吃好点.营养需求量不同.

怕寂寞

不可以吧,好像得六个月以后吧。

钒仔妈咪

喝一段的。
一段0-6个月
二段7-12个月
三段1-3岁

奶粉分段主要是根据宝宝不同阶段,成长需要和食量设计的

liu16020219

不可以,2段是从六个月以后才开始喝的。