wenxin1126

恶露一直不见好.

我是11月26日于医院平产一女婴.一个星期后恶露已基本干净,可过了三四天,又有一点点血了,再过一两天血又好了,再过三四天又有血了,就这样一直断断续续至1月2日血像月经一样多.到了1月8日又好了,做B超显示有少量积液,子宫偏大.医生配了阿莫仙和产复康颗粒.1月10日做B超,显示已无积液,但子宫还是偏大,大小为7.6*6.2*3.8CM,宫内膜厚度为0.22CM. (10日已无血),今天是1月12日下午15:43分.上厕所又见有血了.不知是什么缘故.(我是平产的)

yangyang520

如果吃了药还没效果的话,建议尽快到医院看医生,可能要做清宫术。因为子宫里面如果有未排干净的恶露,如果不及时处理会影响子宫的。

提问者对回答的评语:去医院查过来.

涛儿

你上顺产还剖腹产,如果是剖腹产就是子宫收缩不太好,去让老妇科中药开中药调理一下就应该没事.