txl520530

怀孕29周差2天,大夫说我宝宝有点小

今天去医院做了B超检查,宝宝29周差2天,大夫的态度不怎么地,拿着我的B超单子,就说我家宝宝小,让我叫个汗。。。。

双顶径7.6cm

股骨径6.8cm

心率约143次/分

羊水指约9.6cm

脊柱排列整齐,连续性好。。。。

钒仔妈咪

大夫的话不管口气好坏说的孩子大小的断言都不要太当真了。我表妹14号生了女宝宝,5斤8,按理说不小吧,产前检测说宝宝只有别人的35周大,我那表妹胆子小当着医生的面就给急哭了,因为整个孕期胃口都不太好,她自己本来就有这方面的担心。结果宝宝白白胖胖的,可把她乐得不得了,所以啊,有时医生的断言难免早些

祝你生个漂亮的好宝宝

duoduor

按时做产检,好好吃饭,宝宝有的早长有的晚长的。

冰冰妈~

没关系的,大一点小一点都没关系,只要宝宝健康就行

liu16020219

不小啊,别理那个大夫,现在的医生都牛得很,一点也不小,你照常该吃吃该喝喝,只要不挑食宝宝不会小的。

wjr123

不小了,不过你要注意自己的饮食