mimiwan

宝宝冬天皮肤痒怎么办

冬天天冷后,宝宝的皮肤变得干燥起来,脸上的皮肤摸上去也是粗粗的,一点儿也没有以前滋润了,身上的皮肤经常用手去抓,请问宝宝冬天皮肤痒怎么办?

全职妈妈journey

全身痒:中药蛇床子30克,苦参30克,加雄黄盐少许,煮开水洗全身,每日一次,3日愈.

duoduor

吃点滋补的,银耳什么的。

幸福的雯婷

可能似乎干燥的过吧 你可以给孩子擦点润肤的呀 洗完澡后全身都擦点 这样会好点

yusi育婴师

用点强生的润夫油。多喝水。洗澡不要用香碱类的沐浴产品,不用或者用滋润类的。