大虫QQ

有孕囊但未见胚芽回声!担心

姐妹们,帮帮我!我是11月4号最后一次例假,今天算算也过了54天了,所以去B超了,结论是宫内早孕,宫腔内探及孕囊直径16mm,囊内未见胎芽回声。
B超估计怀孕只有5周6天。我的月经周期不一定,有32天,38天,偶尔也有50天的,总之都比较长。
我已经失败过一次了,真希望宝宝健康来到我身边!今天去检查看到好多大肚肚的准妈妈,我羡慕得流泪了。。。祈祷上天保佑!!

anning-2007

先不要担心,B超估计5周6天的话,那就是41天,因为你的月经不准,最长可到50天,所以不能按你上次月经来算,要按B超估计孕周比较准。一般胎芽胎心在43-46天出现,因为每个人排卵期并不都是规律的(排卵不规律,月经自然不规律),所以有的人最早35天可以看到胎芽胎心,有的人要50多天才能看到。
你说54天,可你这次如果排卵晚了的话,那么很有可能现在就是B超估计的41天而已,看不到是正常的。只要医生没说有问题那就没事,等过几天再去检查就会有胎芽胎心了。

我也是月经不规律,吃中药调好了,但是怀孕那个月排卵又晚了几天,(因为我有量体温,知道那天拍了),42天去B超也是有孕囊1.2*0.9,没有胎压胎心,医生为了保险,要我打黄体酮保胎,过一周后再复查,52天复查就有俩个孕囊,都有胎压胎心,发育很好呢。现在儿子们都2岁多了,健康聪明,身体棒着呢。

放心吧,祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你!也谢谢大家了!

小猪不好惹

有时54天是还么出现胎心,囊肿可能以后会自行消掉的,不过还没看到胎心什么的就不能确定胎儿是不是活胎,只要b超单上面写着子宫内孕囊大小就证明不是宫外孕,复查是要看胎儿有没有胎心,有胎心的话就是活胎。

BB瑞瑞

不要着急,天数太小了,胎芽没有长大,它在慢慢长大,如果你没有感觉到肚子痛或是见红就不要管它,放松心情,三个月检查的时候就什么都知道了。祝好孕

亲亲宝贝婷

天数太少了吧,可能听不到,三个月内自己要小心照顾自己,不要让自己劳累,多注意休息,只要没有腹痛或者见红就没事,放松自己,等三个月时去复查就行了!祝好!

嘉宜

没什么事的,保持好的心情。祝好孕

chencuchencu

别急,我月经周期40天,第66天才看出胎芽,听出胎心,说是比正常小两周,果然如此,儿子在迟到了十天后自然生出,放心吧,心情放松最重要,祝好孕!

BAIYUQINQIN

不要着急,我有两次你这样的经历。但是现在我有一个健康的宝宝。等到三个月在检查一下吧!要是还是没有胚芽回声说明发育不好还是放弃的好。正常情况40天左右就应该有原始搏动了。调整好自己的心情,孕期心情很重要。如果这次怀孕不成功建议男女双方去医院检查一下染色体,如果都没有问题最少间隔半年在准备要宝宝~

yy87272458

我是第四十六天去做的B超也只有看到孕囊,B超显时间也只有五周时间,后来又查胎儿发育就一切正常的。不必着急,再等看吧!

ヽ你我の約錠╭370QQ

你好,我八月三十一来的月经,然后五六天走的。直到九月二十四,二十五又见红。这期间肚子偶尔疼痛,昨天又疼的厉害,去医院做阴超发现有孕囊没胎心,这是怎么回事?