杜东焕

关于母乳的营养问题

我是母乳喂养宝宝的 产后42天就来例假了 听说来例假后母乳就没有营养了 是这样吗

周迎曦的妈妈

完全正常的,我以前也是这样,不过就那一次以后宝宝完全用母乳喂奶,到宝宝九个月都还没有来例假,因为纯母乳喂奶的话是不会来例假的,你现在可能是因为宝宝还小,吃的不够多,等宝宝大一点,食量大的时候你就不会有例假了。

提问者对回答的评语:是这样呀

♡沫晗妈妈

是的,不过不要担心,你继续喂养,毕竟母乳还是比起其他更有营养的。而且说不定你的例假又走了,完全正常要在你断奶后。

开心小鱼

你好,就算再没营养也比奶粉好

香猪

如果再来的话就没有必要给宝宝吃了,本来母乳到一定的时间会缺少部分营养的