achaonana1985

月子里手腕疼能用药吗?

现在孩子两个月了,手腕疼,尤其是晚上一弯手腕就疼,请问有什么好办法吗?能贴膏药吗?以后会有后遗症吗?

亲亲宝贝婷

是不是月子里做重活了呢?还是抱宝宝时间久了?最好不贴,味道太重,对宝宝有影响,晚上睡前用热水敷,要不就去医院检查下,看医生有什么好的建议哟。祝健康!

幸福的雯婷

不能贴 膏药的味道太重了 会强到奶的
你是不是做什么重活了

YOYO宝宝

这是桡骨茎突狭窄性腱鞘炎。可以上热敷,或用红花油涂抹患处,轻轻揉擦,每日4~6次。症状加重的可以采用封闭治疗。若病程长,反复发作,封闭治疗无效的,就要行手术治疗了。最好不要贴膏药,宝宝不喜欢膏药的味道。