xiaoyangg

宝宝多大可以看电视

宝宝多大可以看电视?我家小宝宝七个多月,很喜欢看电视中的广告,我家因为是保姆帮带宝宝,我也经常告诉保姆不要带宝宝看电视,但我估计我们前脚一走,后脚她又会把电视打开,很无奈,不知宝宝多大可以看电视?另外有一些儿童看的唱歌跳舞类的节目不知道能不能给宝宝看啊?

YANYAN200910

一岁以前最好别看,过一岁后每天最多不超过半个小时。

binbinkeai

周岁内的宝宝每天只可以看15分钟就可以了,要不影响视力的。

niji

尽量不要给宝宝看电视,看只要不超过三四分钟就行。