ksskksk

产后多久可以同房

宝宝已经满月了,因为我是剖宫产,所以这一个月都不敢和老公同房,想问一下生过小宝宝的妈妈们,产后多久可以同房?

亲亲宝贝婷

最好是到医院检查下,看子宫恢复情况,恢复得好,三个月就可以同房了,不然就得延迟哟!女人要懂得保护和珍惜自己,不是嘛!呵呵…祝幸福!

binbinkeai

我也是剖腹的,三个月了,但身体不舒服

yang12346

医生一般建议42天后,但是实际上是晚一点比较好,等恶露完全干净后再同房会好一点,不然的话容易感染妇科炎症。

niji

我休息半年呢

妍歌

一般都是百天的,但是最少也要等到产后42天检查没有问题了再同房!

YANYAN200910

42天做完子宫复旧检查,没问题了就可以。但也要根据自身感觉来定。

YOYO宝宝

产褥期过后,经医生检查,确定恢复健康的。我大概是快4个月的时候。