ryl1319742

孕期保健

谁帮我看看这单子。bpd;44mm.hc;153mm.ac;141mm fl30mm. 胎儿结构大体观;颅骨光环完整。脊柱纵切呈弓状平行断续光带。四肢长骨可见。胎盘位于前壁。厚17mm.最大羊水平段深;43mm.胎心率;153bpm.超声提示;超声孕龄18周。单活胎。请问正常吗?怎么还感觉不到胎动呀。

YANYAN200910

宝宝一直在发育没什么的,我差不多也是在18至20周的时候才感到胎动的。没什么的。

♡沫晗妈妈

应该正常啦,一般宝宝在4个月左右胎动,也有晚点的,不要过于担心!