★棒棒牛★

不喝奶粉,只吃饭菜

我家宝宝九个月了,但是最近他不喝奶粉,只吃饭菜,一天一个蒸鸡蛋,还要吃些面包、火腿等请问有什么办法让他能多喝些奶粉少吃些饭菜呢?

ningning176

9个月的小孩该吃饭菜了,但饭要软,菜要细,不吃饭菜小孩长不快噢,不想喝奶可以停停的,大人也有不想吃的时候的,我想小孩也一样,或是每天喝奶的次数减少,由三次变为一次,或喝些外面的鲜奶,变变口味吧

提问者对回答的评语:好

♡沫晗妈妈

是不是需要换奶粉口味了,还是奶瓶要换啦~

sunjingyan

宝宝能吃饭也是好事,我家宝宝11个月了。现在还是4个小时要吃奶呢,饭3顿,都吃不多,能吃饭的宝宝长得快,而且营养全面,但要注意不要让宝宝偏食!

罗宇南

现在可是厌吃奶了呀,那迫不到他吃的,只可以换一换新的奶瓶或,那么他愿意吃饭可好或,那些也有营养呀,更何况奶粉也只是营养品的一种呀.