亲亲宝贝婷

向有经验的妈妈请教

我宝宝快两个月了,生宝宝前脸上没什么小豆豆,最近我额头上有好多小豆豆,豆豆有点红,皮肤干燥,有好多白皮?有跟我有类似情况的妈妈嘛?有什么好的解决办法呢?

+囿爱童

我生完宝宝也是这样,要多喝水才行。多吃水果,

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

是过敏还是,颜色如何~~~~~要在医生的指导下才可以用药哦~~

YANYAN200910

现在是特殊时期,可能和内分泌有关。每天只用清水洗脸不涂面霜,试一些日子。

sunjingyan

我家宝宝当时也出现这样的情况了,我就给她擦点润肤的就好了,没关系的不要着急