linyaxiang

谁能帮帮我~~

我第一胎是女孩,现在又怀3个月半,不知道是男是女,一直拖不到人来帮忙照B超,不知道有没有人知道能不能帮忙介绍一下,我现在真的很害怕,又要逃过妇检,真的没有一天安心的日子,不知道有没有像我这样的经历~~~~

开心小鱼

你好,你是想要还是不想要啊!顺其自然吧

冰冰妈~

你是想看看是不是男孩?女孩就不要是不是?你不知道我国男女比例失调吗?

嘉宜

都什么年代了,你这样的心情生出来的宝宝能行吗!一切顺其自然吧!女孩不是更好吗?
保持愉快的心情吧!

laixiuli

生男生女都一样
女孩能顶半边天