yiminglove409

上环后用吃消炎药吗?

我小孩子已经四岁了,每次带环都下移,这次带的吉妮致美,我想问一下,上完环后要不要吃一些消炎药,如果用,吃什么消炎药要好一点,谢谢!

小猪不好惹

上环的原理是环影响受精卵或囊胚的着床,使受精卵或囊胚无法着床。那么上环后用吃消炎药吗?妇科专家指出:上环后可以服用一点环丙沙星、吉他霉素等药物,不过应在专业医生的指导下根据自身实际情况合理选择。

但上环后并不是就一劳永逸了,仍然有些上环后怀孕的妇女,这主要是由于节育器与宫腔大小、形态不相符的缘故,或是此材料的支撑力不够,加之子宫的收缩运动将它排出了体外。所以上环时选对型号很重要!

爱心提示:但未婚的女性一般是不主张上环!~因为 避孕环变形、扭曲、位置异常,嵌顿在子宫壁上,可引起出血增多或痛经。 如果子宫内膜很脆弱,在上环时将细菌、病毒带入宫腔,或上环后不注意卫生,均容易造成宫腔感染,发生出血过多、经期延长、痛经。不过若在正规医院上环,这一情形极少发生。

♂小虎宝儿◇

一定要吃的。有时间最好点点消炎的,对我们自己的身体一定要保护好。是大事~~

sunjingyan

应该吃吧,有些人会有自身不适应的状况,会出现妇科炎症的症状。吃消炎药预防也是应该的

钒仔妈咪

每次上环都下移?我们这里如果这样就不主张再上了,上环后医生就直接给我们拿药了,也忘了吃什么药了,上环后的前期房事上就得和怀孕时一样小心翼翼了,等适应一段日子才可以大方些

祝你幸福

开心小鱼

上环后可以服用一点环丙沙星、吉他霉素。
这样会比较好的,祝你健康