wangjianpingmxh

怀孕30周隔几天右下腹疼正常吗?

已经怀孕30周了,前次检查都正常,医生说就是婴儿有点小,最近隔几天右下腹疼,不知道是否正常?还有我一直在吃福施福,不知道能天天吃吗?尤其能和钙片一起吃吗?不知道有没有什么影响?帮忙回答一下谢谢

beay

我是睡觉时才会这样的,但换位置后就没事了.福施福与钙片成分有没对比过,最好在俾医生睇下,提个意见会比较放心的.

美妮妈妈

福施福里面已经含的有钙了,最好不要再另外补钙了,否则可能会钙过量的,另外右下腹疼痛,如果能够忍受一般也不用太担心,因为怀孕后因为肌肉牵拉难免身体会出现一些疼痛 ,如果疼痛加剧还是要及时上医院检查一下,另外孕期一定要坚持数胎动,只要胎动正常就不用太担心的。

小猪不好惹

我那时也是这样的疼痛,左下腹或右下腹,隐隐的疼,有点象针扎,但是几秒钟就过去了,这是因为子宫在长拉扯肌肉引起的,不用去医院,过了3个月左右就没有这种感觉了,放心。