guaiwangbaobao

宝宝这样吃奶怎么办?

宝宝好象性子比较急,吃奶很用力,每次都气喘吁吁的,再加上乳头比较短,她有时都吃不到,那位有经验的告诉我该怎么办啊?谢谢!

ssusrusr

我宝宝还不到一个月的时候也是这样的,那时我的乳头也很短,慢慢的他会被宝宝吃长起来的,在喂奶的时,如果有奶冲你要夹住奶,以免宝宝呛到

famami

我以前也有点像你那样,后来我每次给他喂的时候,我就会用手捏着乳晕一点,帮助宝宝含住乳头,这样就会好一点的。

妙妙妞儿

我以前也像你那样,后来我每次给BB喂的时候,我就会用手捏着乳晕一点,帮助宝宝含住乳头,这样就会好一点的,而且还得让宝宝多吸吮哦~

罗宇南

那不急呀,因为宝宝饿了呀,那么要让他不那么费劲的话,就在他吃的时候,你叫住他,宝宝慢慢来慢慢来吃了,按住他先.
那么你用手指把奶头捏住呀,捏长一点呀.把手变成小剪刀子的形状把奶头捏紧呀.但是不要太太力了.