ssusrusr

奶一个大一个小怎么办?

我宝宝一直是母乳的,最近发现我的奶一个大一个小很明显,,怎么办啊?

睿睿王子

如果宝宝没断奶,让她多吃小的那边,断奶就纠正不了了

提问者对回答的评语:谢了

韩好

应该多吃大的那边,是不是胀的呀

媚☆儿

要多给孩子吃大的那边

美妮妈妈

这个好办,多让宝宝吸小的那一个,时间长了,自然就调整过来了。

小猪不好惹

定型了,不过也不用着急,一般的女人两大都不会很对称的,只要偏差不要太大就行了
或者你可以尝试按摩矫正这个办法,是有一定疗效的

欣昱

多吃小的那个.

罗宇南

你好呀,,现在没有定型的,建议每次宝宝吃奶的时候用手给它揉一揉呀,那么应吃小的那边多点,多揉动他,多吸它,那么小的会变大了,变到和大一样大了,如果没有去揉动的话,奶不会胀的,会小小的,揉动了奶会变热的,热了宝宝吃了不拉肚子.

yqn718

一般断奶后会没那么明显的.

冰天雪吻

应该多让吃小的,我们家的也是那样。