cryzimimi

孕妇羊水少吃什么食物啊

昨天去做了一些孕期的检查,医生说羊水有点少,但其它检查结果都是正常的,请问这种情况我该怎么做才可以让羊水多一点啊?

lykyxx

我那时候也是羊水少,医生说少于8就是相对少,我刚开始打B超看的是7.9,有些担心,医生说没事,要多喝水,短时间大量喝水,我觉的没道理啊,不过上网查了,好多都是这样的,也是喝水,回家喝了两天,再去看时真有点效果,后来就没很在意,再过几天去看,成5了,吓死我了,少于5就是绝对少了,医生说反正胎盘成熟了,能生了,但是离预产期还有一段时间,就没听医生的,回家继续喝水,我老公在家监督我喝水,真的有效果,不过后来不知怎么就又成3.2了,实在撑不住了,就提前去医院生了,顺产.
提醒哦,没到预产期,短时间内大量喝水,有效果,不过要常去打B超看看,我那时因为害怕,一天看一次,不用害怕有辐射的,祝母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢哦!

子依

天天多喝白开水,我以前就是羊水少,医生天天让我喝水,喝的我就不想喝了,亲可以试一下。

liulan277313

羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,通过快速饮水的办法增加羊水量。

钒仔妈咪

医院的常规治疗方法:

用能量合剂加生理盐水、林格液各500ml,静脉点滴。每天1次,5天为1个疗程,共1~2个疗程。同时鼓励孕妇每天饮水(牛奶、汤等)1000ml

少吃点儿利尿的蔬果,像西瓜、南瓜之类的,都少吃。

yinna1013

多喝白开水.下次做b超前记得提前喝一大杯水,看看结果再说,一般羊水多会增多。