nikgsajsl

4个月宝宝着凉吐奶怎么办

我家宝宝4个多月了,可能是昨天带他出去玩,风有点大,有点受凉吧,宝宝昨天回来吐过一次奶,昨天晚上又吐过一次,刚才又吐了一次,请问大家,4个月宝宝着凉吐奶怎么办?

shansang

宝宝现在还小啊,可能真的是着凉了,你轻轻拍他的小肚子,看有没有空空的嘭嘭声,有的话有种土办法,就是让宝宝的爸爸自己双手挫热了,然后,其中一只手捂在宝宝的肚挤上,要很热很热的,那宝宝肚子里面的气就会出来啊。现在买奶粉也要注意啊,换奶粉有的宝宝是要有适应阶段的,你看看,多美滋的量先加少点试试,或者不要混,直接就多美滋,泡几十ML就可以,让他先适应

提问者对回答的评语:谢谢哦!

宇猪宝

以前吐过没,我也没什么好办法,天冷少带宝宝出去活动.

yinna1013

保暖,喂温热的白开水,可以加点糖。喂完后把宝宝竖多着抱会儿,尽量让他保持安静,最好哄着多睡会
先别急着喂奶,空一两顿让宝宝肠胃休息一下。