eiuujs

孕妇羊肉可以吃吗

孕妇羊肉可以吃吗?天很冷,家里人都喜欢吃羊肉,很馋,但老人就是不给我吃,说怀孕的时候吃了羊肉会得什么羊癫疯,气死我人,请大家说说,我能吃吗?

钒仔妈咪

乱讲,羊癫疯和羊肉有什么关系,在孕期吃点是挺好的,羊肉不像狗肉那么性热,就是煮的时候不加刺激子宫的大料,清炖的最好,而且,每次的量不要多了,免得便秘就不好受了。一些老人老爱将某些吃的和疾病想在一块,受不了,现在又是禽流感猪流感疯牛病的照理我们都得戒口了。我那会是想起来爱吃什么就尝点,要不以后生个馋嘴宝宝就不得了啦,呵呵

ZOUSIYING

怎么不可以吃呢,吃羊肉对小孩子的皮肤很的。没关系放心吃吧

binbinkeai

胡说,为什么不能吃?营养很好的,你就吃,但是烧烤的少吃为好。

liu16020219

当然可以吃,补气的可以吃,不过烧烤不要吃。

+囿爱童

能吃,但是不要太多,产后最好不要吃,尤其是涮的,