蓝天白

宝宝便秘香油能吃吗?

宝宝便秘香油能吃吗?宝宝四个月了,便秘有一段时间了,吃过妈咪爱,吃过培菲康,都没用,实在是没办法了,请问可以给他吃点香油吗?

wwwwhttp

最好不要用这种方法,解决的办法是找出便秘的原因。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

vickyzhong2004

可以吃.
蒸苹果给宝宝吃非常通便的,你试试.

liu16020219

可以吃,但是不好吃。你们可以给孩子买一盒合生元的益生菌冲剂喝喝,特别好,不便秘不拉稀。

yangmei258

宝宝还小不要给他乱吃东西 1岁前连蜂蜜也不要喝。

shansang

您好,宝宝便秘,建议不要给宝宝吃香油,宝宝现在太小了,宝宝吸收不了,建议妈妈可以给宝宝的肛门塞个小肥皂条,来促进宝宝排便,妈妈的饮食也要注意,多喝水,饮食清淡易消化的,食物,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,建议妈妈给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好