﹊Baby轩轩妈

36周了!急!!

我怀孕都36周了 预产期是1月17号 最近两天腰酸背痛的很厉害 靠近肝区很疼痛 不知道是什么原因 很急 要不要去医院 可是我又晕车厉害 那里也不想去 包括医院.也想宝宝1月1号出生 怎么可以刚好那一天了 请各位妈妈 给我好的意见哦?谢谢了!

钒仔妈咪

可能是宝宝顶着你了,放轻松些,离预产期还有一些日子呢

孕晚期腰酸背痛也很正常啊,像我整个孕期都轻松的不得了,到后面,特别是宝宝入骨盆那几天还真的尝到一个孕妇真正不方便的滋味,就是扫个地也觉得累啊,要知道34周多的时候我还可以步行3、4公里去郊外摘新鲜的草莓呢,多个好几斤的宝宝在肚子里怀着会累一点,再过不久就满肚轻松啦

如果觉得痛区很刺、很频繁很剧烈那还是要克服一下晕车(坐车时用邦迪固定生姜片在你的手腕动脉处,效果挺好的,我一出门就这样,还可以放肚脐上,不过怕对宝宝不好,还是放手上好了)你和宝宝的共同健康才是最重要的

提问者对回答的评语:谢谢哦!我昨天已经去医院了!医生说宝宝很好 也是建议我顺其自然哦 我也接受了!~

冰冰妈~

你去提前剖哇

不过最好还是顺其自然

豆豆儿妈

还是顺其自然生比较好,那样宝宝的身体抵抗力也强,你肝区疼可能是宝宝运动压迫的

v大头虾

你就算晕车很厉害,你还是去医院安全一点,有什么事医院有医生可以照顾你

家宝贝

我家宝贝37周就出生了,准妈妈要保持好心情,孩子大了可能会顶着你,会有点痛的;有的妈妈反映不一样,你要注意是不是宝宝要出生了?你最好去医院,不去的话你就电话咨询一下的好。祝妈妈、宝宝健康!

honghBB

疼得厉害,当然要去医院检查看看啊.到时候是什么原因再做决定,不能因为晕车就不想去啊.最担心是怕影响宝宝啊.

深圳豆豆妈

去医院检查一下吧,要不万一有个什么不好的后悔都来不及。

+囿爱童

应该是缺钙,但是不缺的很厉害最好不要补,要不不好生,还是去医院检查一下吧