onlybettyli

有可能是怀孕了吗?

这个月的努力做完了,现在zzy还没测出结果,但有时会觉得小腹有抽痛(左边多一点)不过就是一下的事儿,昨晚觉得左边小腹涨,请问这有可能会是怀孕了吗?zzy试纸什么时候才能测出结果啊,好着急啊!

毛果果

不用急,我40多天才测出来呢,和小腹胀没有关系,也可能是你精神紧张,觉得肚子有点异样就很敏感,顺其自然吧;另外,早晨起床测比较容易测出,祝你幸福!

水妹

要过10天以上才能测得出来,小腹涨也有可能是经前的征兆,以防是怀孕,现在就要注意小心保护自己哦

duduxiu

不一定哦,不是左边小腹涨就是啊,有时是月经要来也有那样啊

♡转转妈妈

一般情况下40多天肯定是可以测出来的,30多天的时候有的还测不出来。至于你说的生理反应,没有办法跟是否怀孕直接联系起来,你还是等些天再测测吧。

liu16020219

别急,你买支验孕笔比试纸测的快。