fhlanay

宝宝为什么不喜欢我?

我家宝宝9个多月了,一直以来都是我在带着,她爸爸和奶奶都是有空的时候抱抱,平时我不喜欢串门,因此宝宝都是在家呆着,天气好时抱到马路上走走,她奶奶有空就抱她串门,一直以来宝宝和我都很亲,可是这半个月来,宝宝都不怎么理我,都不喜欢我抱,可是一看见她奶奶,总是扑过去,之后就不理我了,现在连他爸爸都比我亲,对她来说,我到变成可有可无了。挺苦恼的,自己一手带大的,居然不和自己亲,宝宝到底是怎么呢?

快乐天天妈

其实也不会是你想的那样的,宝宝总是会和妈妈最亲的,我就不信晚上宝宝不找你,没有你宝宝肯定不睡觉吧。
只不过现在宝宝贪玩想要奶奶、爸爸抱出去玩,其实你落个清闲,你要是怕在宝宝心里失去位置那就多带宝宝去些新鲜地方玩玩吧。

提问者对回答的评语:经过多天的努力,我的地位终于在她父亲之上了,对这个答案我很满意!

xiaolingbutong

1.你是否经常给宝宝打包,宝宝是不喜欢打包的,因为束缚了他的手脚。
2.宝宝生病是否都是有你带他打针吃药,让他受罪了。
3.你是否常给宝宝洗脸清鼻屎等,他又很讨厌。
总之,他不喜欢的是都由你做了,他怕你了,自然不愿接近你,你再照顾他他也不会记得的,而别人抱他都是让他高兴,他自然就亲近他们了。
要改变的话也很容易,宝宝不喜欢的事你少干些试试。

萌~~

想想最近有没有发生什么事情让宝宝害怕你呀?

思飘飘

可能这个时候的宝宝喜欢看新奇的东西,你只在家里带他,让他觉得没有意思吧~~~

hhy晨妈咪

世界上哪个宝宝会不喜欢自己的妈妈,是你自己想多了,平时多关心一下孩子