政正妈妈

哺乳期怀孕,人流后宝宝还能吃奶吗?

昨天用试纸测了下,清楚的两条红线,真是郁闷啊,我的宝宝一岁两个月,还没有断奶,肚子里的这个孩子肯定不能要的,因为单位每季度都要孕检,政策也不允许,我想做人流,可是不知道做完人流后还会有奶吗?宝宝还能继续吃吗?

可爱的涵睿

宝宝1岁2个月可以断奶了 宝宝吃奶一般吃到10个月就好了 不断奶宝宝对吃辅食也不感兴趣 做人流对宝宝吃奶油影响的 最好问医生

canmie

其实你BB一岁两个月了可以介奶的了,因为过了八个月哪些奶水就没什么营养了.