wzcjr

我宝宝在熟睡喂奶 可以推迟吗

我宝宝45天大了 吃奶时间到了可他在熟睡中 可以推迟吗

我家有个妞

可以,宝宝自己饿了会醒来。别吵醒他,那样他会不舒服的!

薏米妈

当然可以了,你虽然是心细的妈妈,但千万不要如果"精打细算",宝宝E了自然会发出声音,或慢慢醒过来,如果他没醒,或者即使到时间了也不E,你让她吃奶,实际上影响睡眠不说,孩子心理上也不高兴,吃得也不会多!所以,你迁就孩子,看孩子想吃时一定及时喟,宝宝不醒也不要非让孩子在"标准时刻"起来吃,没必要的

binbinkeai

可以的,睡眠是很好的呀。因为睡着了消化也慢呀

开心小鱼

你好,当然可以了,宝宝什么时候醒了什么时候吃

幸福的雯婷

可以啊 等宝宝醒来在吃哦 不要打乱他的睡觉哦