小萱妈妈99999

宝宝脸上怎么有红点点啊 ~

宝宝的脸上怎么又红点点 麻烦帮忙下 谢谢

宝贝小雨

你去医院看看,对症下药

shansang

您好,宝宝脸上有红点,可能是宝宝湿疹,湿疹为婴儿期常见的皮肤病,俗称“奶廯”,一般由蛋白质过敏、母亲吃鱼虾等引起。多从面部开始,流黄水、痒重、哭闹、搓、搔可致出血或感染。处理:1牛奶少放糖多煮一会(是蛋白变性) 2增加奶糕、豆粉等。3不用热水或肥皂洗,不晒太阳,衣服不要过后,避免毛线衣接触皮肤4局部不应随便上药,在急性期用2-4%硼酸水湿敷,后氧化锌止痒糊剂外用;亚急性期炉苷石洗剂外用;慢性期应0.5%可的松霜类药物或糠镏油软膏,涂前先洗屑痂5急痒导致睡眠不安,睡前可用少量镇静剂。6不要乱抓,剪指甲,纱布包手。妈妈可以带宝宝去医院检查,确诊

开心小鱼

如果不是突起的红点并一直不消退的话,那应该不是湿疹.若是吃完奶就红,一会有消退了,那应该不是什么病,可能是因为吃奶累的.如果脸上一直有部分红的皮肤,有成片的不大明显的红点,可能要发展成湿疹了,有蜕皮现象不要经常用水擦,容易加重湿疹的发展.若不是成片的湿疹不要随便乱涂药,严重时用"尤卓尔"或"皮康霜"少量涂于患处即可.

小毛熊

是不是湿疹,宝宝多大了?