我家有个妞

母乳喂养

妈妈们有谁有这样的情况?宝宝快满四个月了,三小时吃一次,纯母乳,但是时多时少?有时奶很涨,够吃,有时白天还行,到了晚上睡觉那一顿的时候就软绵绵的,虽然宝宝吸的有吞咽声,也有下奶的感觉,就是不知道吃饱没。妞一晚上醒一到两次,有一天一晚上都没有醒,但是第二天醒来还没有涨的感觉,一天休息9个小时,应该不是休息不好吧?是吃什么不该吃的东西了吗?有谁有这样的情况的?帮忙分析一下,谢谢!

xiaoxiao20080409

宝宝长的挺好就没事,应该够吃,晚上睡的都那么好,我以前也和你一样老担心自己的奶水够不够孩子吃,自己吃好睡好就行。孩子不够吃他会闹的。早上要是奶水不多就在晚上睡前多吃多喝,你可以试着喝黑芝麻糊我喝上特见效你也可以试试呀!

♡沫晗妈妈

母乳一般是两个小时一次,奶涨的时候要及时弄了,不然会少的~~~~

开心小鱼

你好,除了妈妈在饮食上要注意,再就是让宝宝多吸才行,尤其奶胀的时候,一定要弄出来的