molly510

胚胎停育后做清宫,再孕需要做哪些检查

09年8月13号怀孕近70天,晚上开始有深褐色血液流出(不会腹痛),后来去医院做了B超,医生说是先兆流产,8月19号早上检查胚胎停育,20号做了人流。我们都很想要孩子,我多久能再怀孕,再孕需要做哪些检查

牛牛蛋

半年后再考虑怀孕,最好查查染色体 抗精子抗体 优生五项 支原体 衣原体这些都是引起早期流产的主要原因。

回来,我的爱

半年后吧,我之前也胎停过,可半年后再次怀孕,现在可能又停育了。

jiangtailin

我有过你相同的经历。 你身体恢复的好半年就可,体质不佳的最好一年。不用检查---包袱太重不爱怀孕的!