ksskksk

鱼肝油哪个牌子好

鱼肝油哪个牌子好?冬天到了,宝宝晒太阳的时间很少,医生让补充鱼肝油,我家以前一直吃的是伊可新,但宝宝还是有点缺钙,请问妈妈们家的小宝宝都吃哪个牌子的啊?

雨岩

我家孩子吃的是维得小丸子*维生素AD胶丸*天海药业的,我家孩子从两个多月起一直吃的是这品牌的,感觉还可以,希望帮到你~

提问者对回答的评语:谢谢呵!!!

shansang

您好!宝宝出生2周到4周可以开始补充鱼肝油,可以选择阿卡奇鲨鱼肝油,100%鲨鱼肝脏提取,不含植物油,富含免疫因子,烷氧基甘油110mg,比母乳所含更多,配比合适,维生素AD3:更有助于宝宝的吸收。6个月后的宝宝可以选择奈氏力斯鳕鱼肝油 鳕鱼甘油,,满足维生素AD需要和脑营养需要,含有DHA。 宝宝要是母乳喂养的话是不需要补充钙剂的。要是混合喂养或人工喂养的话,是要给哦宝宝补充钙剂的。注意钙剂最好选择牛乳钙,如:乳加力。在晚上睡觉前服用,吸收效果好。祝宝宝健康!