yanbebe

5个月的宝宝吃什么牌子的米粉好

我以前给宝宝吃的是雀巢的米粉,但宝宝吃后大便有点干燥,请问姐妹们,5个月的宝宝吃什么牌子的米粉好?

宝贝小雨

我宝贝三个多月就加奶粉加米粉加蛋黄了,每次都吃半碗,都可以吃完每天早晚各吃两次,蒸一个鸡蛋都可以吃完。现在快五个月了,体检都超标

冰冰妈~

大品牌的都差不多的,应该不是米粉的问题,让宝宝多喝水

xiaoxiao20080409

你好试的吃的稀点,贝因美家的我觉的挺好的,独立包装。

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

言芯

您好!宝宝添加辅食后,大便容易干燥,要多喝水,米粉伊威方广的都不错的,方广的口味比较多,要根据宝宝的喜好添加的。祝宝宝健康成长!