小叮当妈咪

妈妈过敏影响哺乳么?

也不知是因为受风还是受热妈妈突然过敏了,医生说是荨麻疹,拔火罐治疗,也不敢吃药,但是不知道宝宝在妈妈过敏期间吃母乳会对宝宝有影响么?会不会也过敏呢?拔了三天火罐也没有太好的反应,有没有更快的治疗办法呢?请教各位,多谢啦!

美妮妈妈

如果是荨麻疹的话,对孩子影响不大,但妈妈如果用药就需要注意一下了。

提问者对回答的评语:多谢

yunyoio

只要妈妈没有用药,给宝宝哺乳是没有影响的。

famami

没有影响,但妈妈过敏,宝宝也很容易过敏的。

怡然佳宝

我患有过敏性鼻炎,问过医生可以给宝宝哺乳的,但宝宝更容易起湿疹的。

我家雪宝

现在的事情都不好说还是到正规的机构咨询一下放心!

宝贝小雨

去问一下医生,我姐生孩子的时候就是过敏,身体长了好多的豆子,医生说不可以喂奶

开心小鱼

你好,在治疗之前最好问问医生