jiaoziyi1109

什么钙13个月宝宝吸收的好?哺乳期可以烫发吗?

我家宝宝快13个月了,钙一直没补上,用了好几中钙效果都不好,现在医院给开了一种叫五维葡钙口服液,用完我发现宝宝的牙齿有点淡黄色了,不知和这种钙有关系吗?各位有好的介绍一下吧。谢谢了

言芯

您好!是宝宝吸收不好,平时多吃一些含钙高的食物,在补钙的同时避免植酸,草率的摄入,而影响钙的吸收。补钙的同时,维生素D的缺乏引起,宝宝每天需要维生素D600国际单位,过量会引起中毒,鱼肝油中的维生素D每天100-300国际单位就可以,其余的从配方奶,母乳,辅食中获取。日常带宝宝多晒晒太阳,形成维生素D,促进钙的吸收和利用。伊威米粉补钙套餐 方广米粉,也可以服用鳕鱼肝油+汉臣氏的钙剂,牛初乳复合钙粉,利于吸收的。祝宝宝健康成长!

lovebabymom

对了,有没有加鱼肝油?要结合才吸收的好啊!鱼肝油是促进钙吸收的

zxx198416

三精葡萄糖酸钙加伊可新

shansang

您好,一岁以后的宝宝每天所需的钙量在600毫克,一要宝宝喝的那种奶,二是宝宝每天喝入的奶量和所吃食物的种类。如果宝宝喝的是配方奶,而且每天摄入的量足够,一般不需要额外补充钙剂;如果宝宝喝的是鲜牛奶,尽管含钙量高,由于牛乳中钙和磷的比例不合适,但仍要额外补充钙。一般来说,宝宝全天从食物中获取多少钙量,应该根据食物的种类来决定。妈妈可以给宝宝选择乳钙,比较容易吸收

xiaoxiao20080409

你可以试试牛初乳钙,吸收挺好的,不是很上火。

开心小鱼

你好,自己多选选看看。
哺乳期间不宜烫发和染发,因染发剂中含有很多铅,容易引起宝宝铅中毒。