我家雪宝

吃多少奶

每次喂孩子吃奶的量是多少?

美妮妈妈

根据宝宝的月龄来定哦,一般月子里的宝宝按需哺乳,一个月到三个月的宝宝三个到三个半小时喂一次,每次可以喂到130—180ML之间,四个月以后的宝宝可以四个小时喂一次,每次喂200ML。

提问者对回答的评语:谢谢

钠钠妈咪

你家宝宝多大啦
刚出生的话少吃多餐

陈俍钰

看照片,你家宝宝还很小,少量多次,没有固定标准的

开心小鱼

你好,你家宝宝多大,每个宝宝的情况不一样的

shansang

您好,每个阶段的宝宝每天的奶量都是不一样的,6个月之前的宝宝每天的奶量在800~900毫升,7~9个月的宝宝每天的奶量在600~700毫升,10~12个月的宝宝每天的奶量在500~600毫升,1~2岁的宝宝每天的奶量在400~500毫升,3岁以后的宝宝每天的奶量在250~500毫升