irenelee

晚上BB穿多少衣服睡觉好?

BB睡觉时总喜欢把手放在被子外面,有时还会登被子,我晚上给他穿的和白天一般多,一套内衣、一件背心、一件连体的小棉袄,还穿上袜子,不知会不会太多?我们在南方,最近晚上室温大约18-20度左右。

xhongao

我认为晚上应该穿得少一点,应该给她放松放松。
我家宝宝9月初生的,温度和你们那里应该差不多,我晚上就给她穿一个小薄上衣,下边什么也不穿。后来给她做了压枕,就是一块布在两边密封装上一些粮食,以免他晚上蹬光了冻着,不用呀太紧就可以了。如果月份很小,就是盖被子时尽量盖的靠上一些,也不会蹬光的

妞妞宝贝

当然穿多了,你那的室温掸简直可以说是非常好的,一般宝宝只需要空一件薄薄的内衣就OK了,不过如果你宝宝怕冷的话可以穿稍微厚一点的,你可以随时观察看她背后有没有汗啊,这样就可以知道宝宝热与不热了。

dragonwu

同样是南方,温度差不多。宝宝喜欢运动,特别是睡觉的时候,不能给他穿太多。一件纯棉内衣就可以了,不要穿袜子,晚上睡觉穿袜子影响血液循环。盖多少你可以摸摸他的小手,如果手心是温热的,手指凉些都没有关系。(不要在刚吃完奶的时候摸)。

快乐天天妈

晚上睡觉最好就要穿那么多,也该让宝宝放松一下了。

zhjyzhr

穿的太多了,如果担心宝宝冷,一件保暖上衣就好了。

萌~~

连体小棉袄就不需要穿了吧!

wuyuhao

不要穿太多,给他裹个毛巾就行了。我儿子当时就这样的。

杨添添

哇不是吧,,穿这么多,我家宝宝从来只穿一个内衣的呵,

钊云妈

不会吧,穿这么多,那白天怎么过啊,我们在广州,晚上温度也不高啊,我们家宝宝就穿一件簿衣睡觉,穿多了,孩子睡得也不安稳啊。还有晚上不要让宝宝穿袜子,对宝宝不好。

zhengzf

天气这么好,不用穿这么多.