changss

3个月宝宝和妈妈不亲

宝宝已经100多天了,从生下来就一直是我带。刚开始会笑的时候经常对我笑,可现在我发现他经常对别人笑的很开心。宝半个多月才看见他爸爸一回,我婆婆也是隔了2个月,还有家里其他亲戚偶尔来一回,他们一逗他就笑。
我怎么逗都不笑。这是为什么?我马上要上班以后和他的时间更少了,我好伤心啊,付出了那么多却没有回报。

水晶透明心

你对于宝宝,和别人对于宝宝,意义不一样,你对于他来讲,你们两个是一个人,他就是你,你就是他,你每天都在他眼前晃,你对于他已经是一种习惯了。而爸爸对于他,是最熟悉的外人,有新鲜感。等他再长大点,学会叫人了,学会区分周围的亲人了,他会跟你最亲,别人都没戏。
宝宝和妈妈最亲的,妈妈不要伤心!
关键是还要多一点时间陪陪宝宝!
愿宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:答案很贴心。谢谢!

开心小鱼

你好,宝宝和妈妈亲是天性,你要和宝宝多沟通

binbinkeai

你好,宝宝和妈妈亲是天性,你多陪陪宝宝和宝宝多沟通,多玩自然就好了

紅茶220QQ

我和你一样!宝宝冲爷爷奶奶还有爸爸乐!见我基本不乐,有时还哭闹!一直是我带!我还是母乳喂,真不知道我上班时会怎样,不敢想,有点伤心,真不知道怎样宝宝才能和我亲近