bbdemamy

宝宝不愿意把尿

我家宝宝最近也不知道是怎么回事,不愿意被大人把尿了,以前把尿都不会哭,现在一把尿就哭,还会一个劲的打挺,请问妈妈们有没有碰到过这种现象啊,宝宝不愿意不把尿怎么办呢?

子依

这个问题,我也遇到过。要注意把尿的间隔时间,不要太过频繁。你要注意到,这个时间宝宝太概是有尿意的去把,定会尿的。而且你一旦定时把尿后,过几天,宝宝自然养成了这个习惯。

提问者对回答的评语:谢谢!

开心小鱼

对于这个问题,我也遇到过。有这几种可能:一是大人把尿的姿势让宝宝不舒服,二是到了某个阶段孩子都会这样,这就要靠大人的坚持了。我的办法是:坚持定时把尿,让宝宝慢慢适应,再就是宝宝打挺时,分散她的注意力,随便说什么,就是不说把尿,会好的!

子豪宝宝

我家宝宝也不愿把尿,我现在是一直随他尿,等大一点教他,他自然就会听懂了

鑫鑫の妈

有个办法就是转移他的注意力,我宝宝打挺的时候我打安抚奶嘴一放他嘴里他就不哭了,不一会就尿了。

binbinkeai

正常的,小宝宝都是一阵一阵的,过几天就会好的。

lovemyself0123

我家宝宝也有一段时间这样,过段时间又好了。也许是现在天气冷了。没有关系的。