cryzimimi

怀孕没有反应正常吗

从怀孕以来,除了腰有时候会疼外,几乎就没有多大的反应,看周围的朋友一个个吐的难受,想问一下各位,怀孕没有反应正常吗?

子豪宝宝

你好,你的情况和我一样,我怀孕时也是什么反应也没有,一次都没有吐过,就到7个月以后,总是会腰酸,你的现象是正常的,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢!那我就放心了。

冰冰妈~

正常的

我一个同事从怀孕到生,啥反应没有,跟没事人一样,生的宝宝很健康啊

子依

正常,每个人的情况不一样!记得保持心情愉快,注意胎教喔!

binbinkeai

很正常的,因人而异,保持心情愉快,注意胎教喔!

开心小鱼

你好,这很正常,我怀孕时,就没反应,很能吃的,宝宝也很好

lovemyself0123

每个人的情况不一样,没有异常反应是好事,妈妈不受罪。恭喜了。

KUMOZ

很正常啊,怀孕的反应因人而异的,没有反应你应该开心啊。我怀孕的时候从有吐到生!而且没反应的妈妈生出的宝宝一般都体重较重,因为头三个月吃的好!放心吧,没问题的!